Jumat, 17 September 2010

Posting Baru... Masih Anget... ^^

Hai-hai pembaca setia blog saya... Gimana nih kalian punya kabar??? Pati AAJJIIBB... Maap berjuta maap nih, selama 2 bulan ini dengan sengaja sudah saya suguhi bacaan (bukan bancaan. kalo bancaan mah ajib bener... aku aja mau... hahahaha...) yang udah basi, berbelatung, berlendir bahkan udah ajegile bentuknya tak karuan. Hahahaha...

Kemaren-kemaren ambo lagi seru-serunya kuliah nih... Asek-asek... Sebenarnya udah bawa laptop and modem sih buat surfing di dunianya Si Maya ini (eits... gag pake luna ya... cukup sebut Maya/bukan nama sebenarnya... wakakakakak... kayak nama korban, ehm... ehm... hahahaha...) Tapi selalu aja otak ini rasanya mentok gag bisa diluaskan lagi, gag bisa diperjelas lagi, n gag bisa dikeluarkan lagi isi otak ini(nah loh... keren kan kalo seandainya isi otak bisa dikeluarkan... film The Saw: mode on)...

Sumpe diri ini kemaren-kemaren lagi kolaps bin tepar. Beneran 100% butuh suntikan semangat sebanyak-banyaknya (bukan suntikan eutanasia... bisa-bisa aku mati ditempat... ting-tong...). Emang sih udah ada beberapa sobat tercinta yang bisa kasih semangat ke aku. Dan tak sedikit pula yang memberi ucapan anjis abis kepadaku. Buat sobatku, makasi ya buat semangatnya. Tetap aku tunggu terus semangat dari kalian. Kalo bisa dipaketin ke kos ku tiap bulan. Hahahahaha... Baut orang-orang yang udah memberi ucapan anjis abis, makasih juga. Karena berkat ucapan kalian aku jadi semakin membuka mata bahwa di dunia ini masih ada juga bedebah macam kalia. Wakakakakaka...

Dan barusan aja googling, aku nemuin kata-kata yang AAJJIIBB sangat. Mulanya sih niat mau nyari transtool. Gimana gag nyari tuh software, lha buku kuliahku aja semuanya Full pake English. Ampuuun bang... (keok:mode on). Kalo ngartikan ya bisa lah... Tapi kalo mau ujian dan aku harus ngartikan tu buku satu-satu, ya makasi dah... Hahahahaha... Alhasil aku gag nemuin tuh software yang compatible sama laptopku. Pengen bacok aja tuh google. (nah loh... kok yang disalahin si google??? siapa suruh situ jadi search engine... hahahaha...)

Ini nih kata-kata mutiaranya:

Belajar ketika orang lain tidur, bekerja ketika orang lain bermalasan, dan bermimpi ketika orang lain berharap. (William A. Ward).

Langkah pertama dan yang paling penting menuju kesuksesan adalah merasakan bahwa kita bisa sukses. The First and the most important step towards success is the feeling that we can succeed. (Nelson Boswell).

Semua pengetahuan yang saya miliki, orang lain pun dapat memilikinya, tapi, hati saya, hanyalah milik saya. All the knowledge I possess everyone else can acquire, but my heart is all my own. (Johann Wolfgang Von Goethe).

4 komentar:

Aulś Home mengatakan...

Wahhh....

JAdi pengen cepat kuliah dehh...

(Aul masih kelas 3... ^_^;)

Ocky Fajzar mengatakan...

wah kata-katanya bagus hehe kadang kalo kita browsing pasti ada aja hal yg bermanfaat hmmm walaupun gak sesuai sama yang kita mau cari hm

oil vacancy mengatakan...

wah kata-katanya bagus banget bos
bikin tambah semangat aja untuk bekerja dunia maya
ok bos spirit tetap semangat bos

yuda mengatakan...

@ aul:
ayo makanya cepetan kuliah... hahaha...

@ocky:
iya nih ky, knapa gitu ya??? :P

@oil:
sip dah... :D