Kamis, 24 Desember 2009

Buka Semangat Baru

Akhir-akhir ini emang lagi booming Facebook kan??? Bener gag??? Tak tahu kenapa ya kok jejaring sosial yang satu ini begitu fantastis, bombastis, dinamis tetapi tak najis??? Aku juga bingung??? Dan yang paling anehnya lagi nih... Gag terbersit satu niatan apapun pada diri ini untuk membuat akun di Facebook. What??? Kenapa yah??? Pokoknya ya lagi gag pengen aja... Hehehehe... (jangan berpikiran kalau aku nerd. Awas loe... Tak jitak ntar bau tau rasa...)http://emo.huhiho.com

Padahal dulu waktu lagi booming Friendster aku antusias banget. Tapi sekarang waktu booming Facebook, ahh... makasih dah... Temen-temenku sekelas sudah pada punya akun Facebook semua. Tinggal aku aja yang gag punya. Duh... Mereka tuh pada nanyain aku, “Yud, gag buat Facebook?” Hhaaa??? Gag minat... Ntar banyak menyita waktuku karena harus tiap saat balas comment dari temen-temen. Aku lagi asyik ngurus BLOG punyaku ini nih... Hehehehe... (sok-sokan promosi BLOG. :P) Kalau ngeblog kan gag menyita banyak waktuku. Paling-paling juga update isi blog bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau paling maksimal seminggu sekali. Karena itulah aku lebih memilih BLOG tercinta ini ketimbang milih Facebook.

Sebenarnya hal inti yang ingin aku sampaikan gag masalah ini sih… Tapi tetep sama yaitu masalah “BOOMING” suatu hal yang baru-baru ini melanda kelasku di sekolah. Yeah... Lagu “Buka Semangat Baru” lagi booming di kelasku. Padahal aku dengerin ini lagu lumayan udah lama, sekitar bulan November awal. Bayangin aja masak sehari bisa-bisanya temen-temenku muter ini lagu sampai beberapa kali. Yang lebih parah lagi, yang diputer bukan lagu itu aja tapi kepalaku juga ikut muter karena bingung terlalu linglung dan menggantung kayak buaya buntung. Ouch...http://emo.huhiho.com

Booming-nya lagu ini merupakan efek tidak langsung dari kegiatan outbound kemaren. Tau kenapa??? Karena dokumentasi video kita waktu outbound kemaren theme song-nya lagu ini. Wah... Mengena banget tuh... Kan unforgettable memory... Apalagi di dokumentasi video itu banyak foto-foto gokil dan seru yang diambil sama candid camera-nya CAC Ubaya. Wah... Beribu ekspresi ada di situ. Tak ayal ekspresi yang aneh dan menimbulkan banyak skandal pun tertangkap kamera itu.

Sebenarnya lagu ini asyik juga sih. Bisa buat nemenin kalau lagi bad mood. Genre lagunya kan semangat banget. Pokoknya ada inspirasi dan semangat baru kalau udah dengerin ini lagu. Tapi... Tapi... Tapi... Kalau dengerinnya berlebihan kan ya aneh juga. Masak udah dapet inspirasi dan semangat baru ditambah beberapa kali sampai batas maksimum. Jadinya kan, please jangan lebay teman... Woohhoo...http://emo.huhiho.com

Tak tahu tuh sampai berapa lama lagu itu bertengger di tangga lagu teratas kelasku. Mungkin sampai ada lagu bombastis dan fantastis lagi yang bakalan mengisi kekosongan jiwa-jiwa para penikmat musik di kelasku. Duh... Tak mau tahu aku... Yang jelas aku mesti pilih-pilih jika ada suatu hal yang lagi booming. Jangan sampai booming itu mengganggu dan menggugah hati nurani ini. Yuda tetep Yuda. Jangan ngikut style orang. Tapi kalau lihat style public figure buat referensi dikit-dikit sih gag apa-apa lah... Ohh yeah...

2 komentar:

Ocky Fajzar .S mengatakan...

Kalau gue gatau kenapa deh haha selalu penasaran dengan semuanya jadi pingin bikin semuanya heheheh

yuda mengatakan...

ahh loe ky...

ada-ada aja...

hehehee...