Selasa, 29 Desember 2009

W O I Y . . . . .

Ahhh...

Lagi pengen nge-launching photo-photo anggota Kelas Akselerasi SMAN 1 Tuban 2008-2010 nih...

Tak tau kenapa ya...

Pengen aja pokoknya...

Hehehehe...



Ini nih photo anak aksel... Gejhe semuanya...



Gini nih...

Mungkin karena sebentar lagi kita semua bakalan berpencar tak tahu arah ke mana saja (baca: kuliah)...

Tapi aku sangat tak mau semua ini selesai begitu saja...

Meskipun kita semua cuman bersama sebentar banget...

Tapi aku sangat kerasan di sini...

Meskipun juga banyak menderitanya gara-gara ulangan non-stop...

ahahaha...



Beda sama masa-masa SMP...

Gag ada feel-nya...

Flat banget pokoknya...

Tapi masa SMP ku juga ada yang menyenangkan...

Ahahaha...

Cinta Monyet....

Wakakakaka...



Pokoknya aku gag pengen akselnya udahan...

Semoga semua lulusan Aksel bisa membawa nama baik kelas kita...

Dan bisa sukses...

Amin...

Tapi tetep contact yaa...

Jangan sampai lost contact...

Aku bantai kau satu per satu kalau sampai menghilang tanpa jejak...

Ayo berjuang...



2 komentar:

anisstuvwxyz mengatakan...

postingan yg ini baguss.. sukses buat ketawa karna foto fotonya yg lucu bin ajaib.. haha.. peace.. \\// :D

yuda mengatakan...

@Anis:

ahahaha...

ptonya aja tuh gag emang di siapin, cuman nge-crop gitu...