Sabtu, 16 Januari 2010

Try Out Dugem

Hei... Hei... Hei... Di sekolahku udah mulai ada try out nih... Err... Terpaksa, dipaksa dan sangat memaksa... Membuat aku jadi semakin amat sangat giat belajar... Uhhh... Mana tahan... Diri ini bagaikan berada di tengah kolam pasir hisap. Kalau diriku tak bergerak melawan dengan sekuat tenaga jiwa raga, otomatis diriku bakalan terhisap oleh dirinya. Habis lah aku... http://emo.huhiho.com

Tiap hari jumat dan sabtu aku harus menjalani hari-hari penuh peluh. Tak lupa ditemani suara mangaduh yang terdengar dari jauh. Hooiii... Hooiii... Hooiii... (suara menggema: mode on). Kenapa sih try out nya harus sewaktu weekend??? Tak tahu diri ini butuh tidur nyenyak apa??? Tak tahu diri ini butuh butuh update blog apa??? //(>,<)//

Kalau siang hari di buat mikir rasanya ini otak maunya dibuat pergi ke negeri kasur aja (baca: tidur). Mulut menganga disertai bunyi seperti raungan singa pun tak lupa menghiasi hari-hariku ketika mengerjakan soal-soal gembel itu... iiiuuuhhhh... http://emo.huhiho.com

Sebenernya sih berani-berani aja aku tidur di kelas. Tapi... Apa kata dunia??? Ntar malah diberitakan di tv,"Telah ditemukan seoonggok siswa aksel yang telah tertidur karena mabok darat, laut, dan udara." Waaaa... Gak mau... Gak mau... Gak mau...

Aku tak tahu kalau ntar waktunya try out Fisika kayak apa jadinya diri ini??? Merana??? Menderita??? Ling-lung??? Atau bahkan stress tingkat lima??? Woohhooo... Fisika bagaikan beribu durian runtuh bagiku... Iya beneran... Kayak beribu durian runtuh yang siap menghujam diriku dengan berjuta duri dan kesakitan yang menyertainya... Ajegile... http://emo.huhiho.com

Rasanya selama di SMA tak semuanya materi Fisika terperangkap erat di pelukanku. Kenapa sih kau begitu jual mahal denganku??? Mau muntah aku... Liat gurunya yang ngajar aja udah ogah-ogahan kelakuannya... Bertambah parah lah aku tentang pelajaran Fisika ini... Adakah orang yang bersedia membantuku untuk menyelesaikan maslah ruwet, belibet, dan mbulet ini??? Silahkan ketik REG (spasi) Fisika (spasi) Ajegile, kirim ke 123456789. Hahahaha... (ngelantur: mode on)

Semoga lancar aja try out ku... Dan nilainya juga menggiurkan nantinya. (berharap sangat: mode on) Dan yang paling enak yaa dibuat santai aja... Apapun makanannya minumnya tetap air putih... Lho... Hehehehe... http://emo.huhiho.com

2 komentar:

Clara mengatakan...

ayo semangat buat try out!

yuda mengatakan...

@ clara :

Makasih semangatnya . . .

Aku terima . . .

^.^